Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ортопедических салонов Ортос

396 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.21
Dmitry Think
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Хороший салон, чуть цены высокие, но зато проверят какая у вас плоскостопия
20:03 07 авг.Ответ владельца
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением салона нашей сети. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
07.08.21
Ирина Дорошина
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Грамотная консультация, широкий ассортимент товаров , лучшие цены в Харькове.
20:03 07 авг.Ответ владельца
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением салона нашей сети. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
07.08.21
Yuriy K
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Хороший ассортимент, хороший консультант. Цены средние. Плохо, что для того, чтобы зайти нужно подняться по ступенькам. Не всем посетителям такого магазина это удобно.
20:03 07 авг.Ответ владельца
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением салона нашей сети. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
07.08.21
Тамара Пронь
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Хороший магазин. Особую благодарность женщине блондинке, мастер своего дела. Выслушала, рассказала, подобрала. Качество и цена соответствует. Всем рекомендую.
20:03 07 авг.Ответ владельца
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением салона нашей сети. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
07.08.21
Виктория Латуха
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Хочу выразить благодарность консультантам салона! Моему отцу назначили корсет для спины, после полученной травмы, обратились в этот салон, консультант всё показала и рассказала, померяла и мы выбрали более удобный для себя. Понравилось, что не пытаются продать самый дорогой, а показывают все варианты и ты уже выбираешь сам. Спасибо большое за внимательность и отзывчивость!
07.08.21
Ярослав Омеличев
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Покупал в этом магазине, две подушки ортопедические и компрессионные гольфы, качество отличное, продавцы рассказали как правильно носить и одевать компрессию, очень вежливые! Спасибо!
07.08.21
Стелла Даниленко
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Покупала в этом салоне компрессионные чулки, подобрали правильно размер, грамотно проконсультировали. Продавцы доброжелательны и внимательны. Очень довольна результатом, прийду ещё
07.08.21
Aventis
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Собирались в горы и я купил спортивные стельки, мне рассказали что будет намного легче ногам при ходьбе. Так как поехать не получилось, я забыл за них, а на прошлой неделе решил побегать и вспомнил за эти стельки. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать, насколько же удобно в них бегать, заказал вчера себе и жене ещё одну пару, буду теперь рекомендовать всем!
07.08.21
Lost Angel
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Покупал ортопедические стельки, работа консультанта была на высоком уровне, стельками доволен, цена приятно порадовала, всем советую 🔥🔥🔥
07.08.21
Oksana Tarasenko
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Мой любимый салон) очень приятный интерьер, хороший ассортимент, и главное, цены. Качество обслуживания на высшем уровне. Купили всей семье ортопедические подушки. Как оказалось, необходимо правильные снять мерки и подобрать подушку по высоте, чтобы позвоночник был в правильном положении во время сна. Много полезного для здоровья! Рекомендую!
07.08.21
Александр Литвин
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Покупал в этом салоне стельки ортопедические. Очень понравилось, хорошее качество товаров, приветливые и квалифицированные сотрудники
07.08.21
Анатолий Дарий
Харьков, Пушкинская улица, 50/52Архитектора Бекетова
Впечатляет ассортимент, а главное внимание консультантов...профи...спасибо...я нашел, то, что искал...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти